Кувейтский турист напал на пивного бара на Сой 7 с бильярдным кием

Паттайя-

Рано утром в субботу, 19 мая, кувейтский турист Абулла Кха Саленези, 30 лет, подвергся нападению 28-летней барменши Роцухон в популярном пивном баре на Сой 7 в Паттайе.

Полицию вызвал на место происшествия неназванный друг Абуллы после того, как на него напали. Когда они прибыли, то нашли очень пьяного и окровавленного Абуллу и очень разъяренного Роцухона. Кроме того, на полу валялся сломанный кий.

Полиция опросила обе стороны, у которых были очень разные версии случившегося.

Роцухон утверждает, что двое мужчин в состоянии сильного алкогольного опьянения пришли, отказались заказывать выпивку и начали лапать и хватать девушек в баре. Их несколько раз просили заказать выпивку или уйти, и они отказались, продолжая пытаться дотронуться до девушек и становясь словесно агрессивными. Она заявила, что беспокоилась о безопасности персонала, и напала на Абуллу бильярдным кием.

Однако двое кувейтцев утверждают совершенно другую историю. Они признают, что были сильно пьяны, и заявляют, что возвращались домой. Они заявили, что сотрудники бара схватили их за руки и попытались агрессивно втянуть в бар и отказались отпускать руки. Абулла заявил, что вышел из себя, и поклялся девушкам, чтобы они его отпустили. В этот момент он сказал, что она обиделась на ругательства и напала на него с бильярдным кием.

Полиция Паттайи будет расследовать записи с камер видеонаблюдения и примет решение о том, какие обвинения предъявлять, основываясь на том, какая история является правдой. Мы будем предоставлять дальнейшие обновления по мере их получения.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/