Таиланд занял второе место среди неисламских стран мира среди неисламских стран мира среди самых дружественных к мусульманам туристических направлений.

Таиланд-

 

БАНГКОК (НАЦИОНАЛЬНАЯ/АЗИАТСКАЯ НОВОСТНАЯ СЕТЬ) – Таиланд занял второе место среди стран, не входящих в Организацию исламского сотрудничества (ОИС), среди самых дружественных к мусульманам туристических направлений. (По сути, нации, не являющиеся исламским или мусульманским большинством)

Согласно рейтингу Mastercard-Crescent Rating Global Muslim Travel Index (GMTI) 220, Малайзия и Сингапур сохранили свои позиции в качестве ведущих направлений на глобальном рынке мусульманских путешествий стоимостью 295 миллиардов долларов США (2018 миллиардов долларов США), поскольку конкуренты стремятся сократить разрыв. Об этом во вторник (8 мая).

Улучшение в Таиланде можно объяснить постоянными усилиями заинтересованных сторон в сфере туризма в Таиланде по расширению доступности халяльных ресторанов и популяризации направления среди мусульманских путешественников, а также развитию большего количества мечетей и мероприятий, дружественных мусульманам.

В Глобальном рейтинге мусульманских путешествий (GMTI) Mastercard-Crescent Rating за 2018 год, охватывающем 130 направлений, Малайзия сохранила первое место в общем рейтинге (включая страны, входящие и не входящие в ОИС), в то время как Индонезия в годовом исчислении выросла. до второго места с Объединенными Арабскими Эмиратами.

Ряд азиатских направлений улучшили свои рейтинги, адаптировав свои услуги для привлечения путешественников-мусульман. Индекс выявил отсутствие сильного цифрового присутствия в большинстве направлений.

Индекс, который был официально представлен в Джакарте в апреле, подтвердил, что мусульманский туристический рынок продолжит свой стремительный рост и достигнет 220 миллиардов долларов США в 2020 году и 300 миллиардов долларов США к 2026 году.

По оценкам, в 2017 году во всем мире было зарегистрировано 131 миллион посетителей-мусульман — по сравнению со 121 миллионом в 2016 году. Прогнозируется, что к 156 году это число вырастет до 2020 миллионов посетителей, что составляет 10 процентов туристического сегмента. По оценкам, прибытие мусульманских посетителей в Таиланд составило 3.6 миллиона человек, что составляет примерно 10 процентов туристов, посетивших Таиланд в 2017 году.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/