Полиция провела обыск на арендованной вилле на холме Пратамнак, нашла наркотики и арестовала семерых подростков.

Паттайя-

Полиция сообщает, что семь подростков дали положительный результат на употребление наркотиков после того, как полицейские ворвались на вечеринку в арендованном роскошном доме в Паттайе рано утром во вторник.

Начальник полиции Паттайи полковник Апичай Кробфет возглавил рейд в доме в Majestic Residence Pool Villa Pattaya на горе Кхао Пхра Тамнак в 12.10:XNUMX во вторник. Они заявили, что рейд произошел из-за анонимного сообщения о вечеринке, а также жалоб соседей на громкую музыку и шумовые помехи в обычно тихом районе.

Полиция обнаружила 15 подростков, мальчиков и девочек, пьющих у бассейна под громкую музыку.

Полиция сообщает, что они нашли на полу шесть таблеток метамфетамина и небольшой пакетик с кетамином, а семеро подростков позже дали положительный результат на употребление наркотиков.

Семь подростков с положительным результатом на наркотики были арестованы. Остальные подростки были возвращены родителям. У арестованных подростков будут опрошены, чтобы попытаться выяснить, кто несет ответственность за наркотики и где они были куплены.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/