Американца обвинили в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации за веб-сайт о секс-турах на бирманской и тайской границе.

Кеннет Вигго Альбертсен из США был арестован за ведение страницы в Facebook и веб-сайта Burmese Border Chicks For Hire.

Таиланд-

Во вторник полиция заявила, что американец был арестован в ходе спецоперации за то, что он якобы руководил онлайн-службой публичных домов, объединяющей мужчин на севере Таиланда с секс-работниками из Мьянмы через границу.

Полиция заявила, что Кеннет Вигго Альбертсен, 66-летний житель провинции Чианграй по пенсионной визе, стоит за веб-сайтом и страницей в Facebook под названием «Бирманские пограничные цыпочки по найму», на которых секс с женщинами из Мьянмы продавался за 6,500 бат (200 долларов США). .

По словам полиции, бизнес привозил женщин для встречи с клиентами на тайской стороне границы в Мае Сай, а также предлагал «проводить» мужчин в Мьянму для секс-услуг.

«Он работает не менее 10 лет, — сказал полковник Джирабхоб Бхуридж, заместитель командующего тайской полицией по борьбе с преступностью.

Полиция сообщила, что Альбертсен был арестован после того, как организовал двух женщин из Мьянмы, 25 и 18 лет, для пересечения границы Таиланда и встречи с офицерами под прикрытием, которые выдавали себя за клиентов в отеле в Мае Сай.

Ему и двум секс-работникам, а также еще одной женщине из Мьянмы, которая якобы помогла организовать встречу, были предъявлены обвинения в сводничестве за проституцию, за что можно получить до 10 лет тюрьмы. Кроме того, им заинтересовались американские власти, и им грозит обвинение в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации.

Женщины из Мьянмы уже давно становятся жертвами торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации в Таиланде, в то время как правозащитные группы выражают опасения, что бедная страна может стать следующей остановкой для секс-туристов, поскольку она открывается после многих лет изоляции.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/