Проблема с мусором в Паттайе становится все больше и больше, подрядчик отказывается от модернизации.

ПАТТАЙЯ: Нынешний сборщик мусора в Паттайе не будет инвестировать в дополнительные грузовики или персонал, его свалки переполнены, а бюджет уже исчерпан. Мусорный кризис в городе обостряется, и мэрия, похоже, бессильна решить эту проблему.

Председатель городского совета Анан Анканависан встретился с мэром Паттайи, его главными заместителями, местными экологическими агентствами и руководителями других городских департаментов 27 апреля, чтобы обсудить идеи о том, что делать с приливной волной отходов, в которой тонет Паттайя.

Экологи говорят, что первоначальная оценка того, что Паттайя производит 450 тонн мусора, неверна на целых 30 процентов. Свалка Khao Maikaew почти заполнена, а перегрузочная станция Sukhumvit Soi 3 больше не может принимать мусор.

Между тем, мусорные баки по всему городу переполнены и остаются неубранными в течение нескольких дней, поскольку нынешний сборщик мусора оказался не в состоянии идти в ногу со временем. Тем не менее, в то же время подрядчик отказывается тратить больше на грузовики или персонал и заявляет, что город не дает им достаточно денег, чтобы должным образом справиться с ситуацией с отходами.

Мы продолжим обновлять это по мере поступления новых новостей. В Таиланде сбором отходов занимается не правительство, как во многих западных странах или городе, а скорее передано на аутсорсинг частным независимым подрядчикам, которые предлагают (обычно по самой низкой цене) работу на город, который затем им платит. Эта проблема может продолжаться в течение некоторого времени.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/