Pattaya Seafood Festival 2018 стартует с 4 по 8 мая, независимые продавцы запрещены

Паттайя-

Ежегодный и популярный фестиваль морепродуктов организуется Административной организацией провинции Чонбури совместно, городом Паттайя, Управлением по туризму Таиланда и Ассоциацией операторов туристического бизнеса Паттайи.

Более 200 киосков рыбных ресторанов Паттайи и прилегающих районов будут расположены на Beach Road, в основном от Central Road до Soi 3. Они будут предлагать блюда под аккомпанемент музыкальных выступлений популярных тайских групп.

Десятки палаток и кухонных станций были установлены на пляжной дороге для ожидаемых тысяч тайских граждан и туристов, которые посетят Фестиваль. Несколько популярных тайских групп также выступят на площадках по всему городу.

В этом году на Бич-роуд можно заметить много вывесок, предупреждающих независимых продавцов, которые не заплатили за киоск, что в этом году продавать самостоятельно (например, независимые продавцы крабов и креветок, которых можно найти на пляже круглый год) будет запрещено. запрещенный. Полиция и городские власти предупредили, что они будут строго следить за соблюдением этого правила и патрулировать территорию фестиваля, чтобы этого не произошло.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/