Француз убит в Бангкоке гражданином Таиланда при попытке разнять драку

Бангкок-

24-летний г-н Лео Александр Ашиль Ле Гратье из Франции скончался рано утром в четверг после попытки вмешаться и остановить драку в гостевом доме Flapping Duck в Бангкоке между гражданином Таиланда и другим туристом.

35-летний г-н Паэ, также известный как Сери Родкианг из Таиланда, выпивал с друзьями в гостевом доме, когда решил помочиться в канал позади гостевого дома. Свидетели утверждают, что другой турист громко сказал г-ну Паэ, что ему следует воспользоваться туалетом и не мочиться в канал. Господин Паэ обиделся на это и начал громко спорить с другим туристом и стал угрожать. Другой турист отказался отступить и продолжал пытаться читать лекции и кричать на г-на Паэ за то, что он помочился в канал.

В этот момент г-н Ле Гратье, который читал в одиночестве перед гостевым домом, побежал вперед, чтобы попытаться разделить двух мужчин и урегулировать ситуацию. Многочисленные свидетели и камеры видеонаблюдения подтверждают, что в этот момент Паэ достал нож и ударил г-на Гратиета ножом в грудь. Свидетели также утверждают, что и г-н Паэ, и неназванный турист, ссорившийся с ним, были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Г-н Ле Гратье, по словам свидетелей, не был пьян и пытался лишь помочь разрядить обстановку.

Г-н Ле Гратье скончался почти мгновенно от ранения в грудь, а г-н Паэ мгновенно скрылся с места происшествия. Владелец гостевого дома и другие посетители вызвали полицию, где они позже арестовали г-на Паэ через несколько улиц. Полиция заявляет, что они будут предъявлять г-ну Паэ обвинение по всей строгости закона. Посольство Франции было уведомлено о смерти иностранца.

Наши мысли здесь, в новостях Паттайи, с семьей и друзьями г-на Ле Гратье, которые только пытались успокоить ситуацию и разрядить обстановку.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/