Подробности предполагаемого самоубийства гражданина Великобритании, который «прыгнул» из Кондо.

Паттайя-

Г-н Джон Томс, 68 лет, англичанин, изображенный выше в более счастливые времена, подозревается в том, что покончил с собой в начале этой недели, когда он предположительно спрыгнул с балкона на землю из своей квартиры на 18-м этаже в Паттайе.

Г-н Томс заканчивал развод со своей бывшей женой и работал над соглашением с бывшим партнером Таньяпорном, 55 лет, который нашел нового и более молодого бойфренда. Он подал окончательные документы о разводе в суд Паттайи в день трагедии. Друзья мистера Томса заявляют, что развод был далеко не мирным и поверг мистера Томса в состояние глубокой депрессии и гнева.

После подачи документов на развод он вернулся домой со своей нынешней девушкой Наритой Даосри, 49 лет, а затем сел на свой балкон в многоквартирном доме Lumpini Ville Naklua. Г-жа Даосри заявила, что он казался далеким и неприступным, отказывался покидать балкон и сидел там часами, цитирую, глядя в пространство.

Нарита сказал прибл. В час ночи она пошла проверить его и с ужасом обнаружила, что он пропал с балкона. Она посмотрела через перила и, к своему шоку, как она заявила, увидела, что он лежит на земле восемнадцатью этажами ниже рядом с бассейном.

Прибывшие сотрудники полиции обнаружили его в «луже крови». Он был объявлен мертвым на месте происшествия.

Полиция продолжит расследование, но считает, что он покончил с собой из-за депрессии из-за недавнего развода. У него осталась дочь-подросток от бывшей тайской жены.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/