В баре Pattaya сотрудник напал с ножом на кассира перед открытием (видео)

Паттайя-

Кассир в баре, расположенном в центральной части Паттайи недалеко от улицы Сой Бонгкот, подверглась нападению в понедельник утром со стороны одного из ее сотрудников после спора о политике бара.

Примерно в 11:00 в баре кассир Каноккан Дитхонг-Орн, 41 год, давал инструкции Пикунтонгу Чайзену, 29 лет, вместе с другими сотрудниками. Вопреки другим ранним сообщениям СМИ, The Pattaya News подтвердила, что в баре не было ни клиентов, ни иностранцев, поскольку бар не открывается до 1:00. Ни один турист никогда не подвергался опасности, и инцидент не был достоянием общественности.

По словам кассира и на основе записи с камер видеонаблюдения, г-жа Чайзен становилась все более взволнованной после дебатов о политике и схватила метлу, чтобы напасть на г-жу Дитхонг-Орн без предупреждения. Г-же Дитхонг-Орн удалось разоружить г-жу Чайзен после непродолжительной борьбы возле кассового аппарата. В этот момент ситуация обострилась.

Г-жа Чайсен схватила поблизости нож, которым резали лаймы, и использовала его, чтобы напасть на г-жу Дитхонг-Орн, нанеся ей несколько ран в руку, когда г-жа Дитхонг-Орн попыталась защитить себя.

Другому персоналу в баре удалось вырвать нож, после чего г-жа Чайзен заперлась в ванной, а персонал и кассир вызвали полицию.

Полиция прибыла быстро и сумела убедить г-жу Чайзен покинуть ванную и пойти с ними в полицейский участок, где ее держат за нападение и возможные дальнейшие обвинения.

Г-жа Дитхонг-Орн была доставлена ​​в больницу с ранениями и позже посетит полицейский участок, чтобы составить полное заявление о непреднамеренном насильственном нападении.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/