Тьерри Перонон, помощник французской полиции, заявляет, что он не виновен в электронных письмах с угрозами.

Паттайя-

Тьерри Перонон, обвиняемый помощник полиции Паттайи, несколько раз появлялся в средствах массовой информации и заявил, что он не виновен в написании каких-либо электронных писем с угрозами и что адрес электронной почты, несмотря на его имя и историю официальной переписки в прошлом не было его и мошенником. За последние несколько месяцев г-н Перонон несколько раз появлялся в новостях, сначала якобы угрожая редактору Khaosod English News, а совсем недавно якобы пытаясь шантажировать паттайское телевидение и местного деятеля Дэнни Мака с помощью видео на YouTube, в котором было снято камера сняла таксиста, пытавшегося поднять цену на проезд.

Г-н Перонон заявил местным СМИ и Fabolous 103FM в эфирном интервью, что он всего лишь добровольный неоплачиваемый переводчик в полиции для граждан Франции и недавно был в отпуске, по его словам, в отпуске. Тем не менее, видео, такое же недавнее, как рейд в отеле Tulip на прошлой неделе, показывает г-на Перонона на заднем плане вместе с множеством других недавних остановок и рейдов.

Полиция заявляет, что они расследуют обвинения, а также банковский счет и тайское имя в электронном письме, которое было отправлено г-ну Дэнни Маку. Они также заявили, что г-н Перонон находится в отпуске и что они будут рады его возвращению, поскольку он был выдающимся волонтером.

Г-н Перонон говорит, что он посвящает свое время гонкам, и его имидж был несправедливо запятнан недавними случаями. Он заявил, что позвонил редактору Khaosod English и попросил удалить статью, но не понял, почему переводчик звонит по служебным делам полиции. Он утверждает, что никак не связан с делом Дэнни Мака. Он также утверждает, что никогда не угрожал редактору Khaosod English, а просто вежливо просил удалить его.

Мы предоставим любые дальнейшие обновления.

ИСТОЧНИКСказочный 103FM
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/