Мужчина испражняется на полу закрытого бара, владелец обращается за помощью. Вы знаете этого человека? Доля.

Паттайя-

Владелец популярного пивного бара Kiss, расположенного напротив торгового центра Central Festival на 2-й дороге в Паттайе, ищет помощи в установлении личности ЭТОГО человека.

Этот человек пришел незадолго до 9:30 утра в четверг, 25 апреля, в свой бар и на камеру публично справил нужду на полу бара, а затем ушел. Бар в это время был закрыт. Однако мужчина, скорее всего, не ожидал, что камеры видеонаблюдения будут работать, а владелец пойдет в местные СМИ.

Если вы узнали этого человека, пожалуйста, идите в бар Kiss и свяжитесь с дежурным персоналом или сообщите о нем на Сой 9 в полицейском участке Паттайи.

Пожалуйста, поделитесь этой статьей.

Мы дадим больше информации, как только получим ее в новостях Паттайи.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/