С 1 мая 2018 года ВСЕ лодки в Паттайе должны заходить и отходить от пирса Бали Хай.

Паттайя-

Во вторник, 24 апреля, собрание в мэрии, на котором присутствовали городские власти Паттайи, полиция, туристическая полиция, армия и правительственные чиновники, постановило, что все лодки, частные или государственные в Паттайе, теперь должны заходить и выходить на пирсе Бали Хай. расположен недалеко от Уокинг-стрит с 1 мая.

Это включает в себя все китайские туристические группы, высаженные и возвращенные, операторов парапланеризма, людей, привозящих частных туристов на острова и т. д. Однако это не включает операторов гидроциклов, поскольку они не являются частными лодками.

Официальные лица говорят, что несоблюдение требований приведет к конфискации лодки, а также к возможному тюремному заключению и штрафам.

Это, по словам чиновников, улучшит утренние прогулки и пробежки для туристов и местных жителей, а также улучшит общий вид Паттайи на море.

Местные жители просят об этом уже довольно давно, и, если это будет реализовано, местное сообщество будет вполне удовлетворено.

Мы будем предоставлять дальнейшие обновления.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/