ОБНОВЛЕНИЕ: Полиция просит районных чиновников закрыть отель Tulip на 5 лет, владелец оштрафован на 18 миллионов бат за сексуальную оргию с иностранцами

Паттайя-

Ранее на этой неделе мы сообщали о том, что руководство отеля Tulip организовало секс-оргию с несколькими иностранными мужчинами и женщинами в конференц-зале из разных стран, включая США, Канаду, Камбоджу, Таиланд и другие.

Полиция провела рейд по поводу оргии и арестовала всех участников, а теперь после дальнейшего расследования объявила, что они преследуют полные обвинения в максимальной степени закона, поскольку они считают, что эта деятельность, связанная с оргиями свингеров, цитирую, наносит ущерб семейной репутации Паттайи.

Помимо сексуальной оргии, нарушающей тайские законы о непристойности и приличиях, у отеля не было лицензии за все пять лет, что он был открыт. Кроме того, отель потребовал от каждого человека, пришедшего на мероприятие, заплатить 1500 бат, что также влечет за собой проституцию и вымогательство.

Наказанием за отсутствие лицензии является тюремное заключение на срок до одного года, единовременный штраф в размере 20,000 10,000 бат и 18 XNUMX бат в день. Полиция подсчитала, что, поскольку у отеля НИКОГДА не было надлежащей лицензии, штраф составит XNUMX миллионов бат.

Владелец, гражданин Китая по имени Зенг-Чай Ян, 53 года, был арестован и в настоящее время находится под стражей. Трое сотрудников отеля также были арестованы и обвинены в соучастии.

Вопреки другим сообщениям, арестованные иностранцы НЕ были оштрафованы и были освобождены после того, как полиция зафиксировала их данные и проверила их на наркотики, за исключением одного иностранца, который просрочил пребывание и был отправлен в иммиграционную службу для депортации, и одного иностранца, у которого был положительный результат на наркотики. Остальных отпустили без штрафов, взысканий и пени.

 

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/