Педофил из США снялся в кадре, когда выставлял себя напоказ перед группой детей в храме (Видео)

Пай-

Камеры наблюдения возле храма в Таиланде зафиксировали тревожную сцену во вторник вечером после того, как американский педофил начал обнажаться и хватать детей.

В фильме показано, как 65-летний Майкл Стиллинджер, извращенец из Портленда, штат Орегон, приближается к группе детей в возрасте от двух до девяти лет в Пае, Таиланд.

Мужчина даже схватил и обнял маленькую девочку, которую с благодарностью утащила подруга.

Затем Стиллинджер спустил штаны, чтобы обнажить свой пенис, выкрикивая слова "Я люблю тебя" детям.

Сообщается, что местный эмигрант по имени Том Барони принял меры и вызвал полицию после того, как допросил запуганных детей, когда они вернулись домой к его соседям. Барони, родом из Швеции, говорит, что г-н Стиллинджер утверждал, что живет в Индии и занимается там приютом.

Местная полиция арестовала г-на Стиллинджера вскоре после инцидента и жалобы г-на Барони, и в полицейском участке ему было приказано заплатить штраф в размере 500 таиландских батов за «публичная нагота” и еще 500 бат за «нахождение в нетрезвом состоянии на публике, ведущее к хулиганству». Г-н Стиллинджер заявил полиции, что был сильно пьян, потерял сознание и не осознавал своего поведения.

Однако, конечно, это еще не конец, так как полиция еще не видела записи с камер видеонаблюдения из храма.

Хотя Стиллинджера освободили той ночью, его снова арестовали через несколько часов вскоре после того, как следователи просмотрели записи с камер наблюдения и увидели, чем он занимался.

Полиция в настоящее время обрабатывает депортацию и внесение секспата в черный список за то, что он является «опасность для детей». Они также уведомили ФБР в Америке.

«Полиция расследовала дело Майкла Стиллинджера, 65 лет, гражданина США, который раздевался с детьми и пытался совершить непристойный поступок с детьми». В местных новостях цитировали генерал-майора полиции Пай Бандита Тунгкасана.

«Полиция в Пае арестовала подозреваемого, оштрафовала его и отпустила. После жалоб граждан еще раз проверили камеры видеонаблюдения, и мы посчитали этого человека очень опасным, и ему нецелесообразно оставаться в Таиланде». Далее заявил г-н Тунгкасан.

«Есть риск совершения им преступлений против детей в Таиланде. Подозреваемый был пойман и отправлен в отделение полиции провинции Чиангмай для предъявления обвинения в Королевстве Таиланд. Полиция также будет добиваться внесения его в черный список, чтобы ему не разрешили въехать в Таиланд. Мы продолжим выталкивать его из Таиланда». На этом г-н Тункасан закончил свое выступление.

Мы в новостях Паттайи предупреждаем, что следующие изображения и видео могут вызвать беспокойство у некоторых читателей.

 

ИСТОЧНИКСледующая акула
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/