Гражданин Таиланда арестован за курение льда посреди Уокинг-стрит

 

У 35-летней Суванит Джанмечай из Сарабури было обнаружено 0.35 грамма льда (метамфетамин) и приспособление для приема наркотиков после того, как полиция арестовала ее в понедельник после того, как она увидела широко популярное онлайн-видео, в котором она курит лед на публике возле ночного клуба Майами. на всемирно известной Walking Street. Многочисленные свидетели заявили, что она открыто курила метамфетамин на улице.

Она призналась полиции, что употребляла наркотики, но сказала, что на видео была не она, а просто кто-то похожий на нее и одетый в ту же одежду. Было неясно, как она получила наркотики, поскольку она также заявила, что бездомна и носит ту же одежду, что и на видео.

Видео оригинального поста и ее допроса было размещено на YouTube.

На заднем плане слышен смех людей, когда женщина объясняет себя.

Полиция предъявила ей обвинение в хранении наркотиков, и в настоящее время она содержится под стражей в ожидании суда.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/