Власти Паттайи обыскали отель Tulip из-за секс-вечеринок

Арестованы 42 иностранца, несколько сотрудников

В 11:30 21 апреля, в субботу вечером, г-н Нарис Нивапантавонг, шериф округа Бангламунг, Чонбури, получил жалобу на то, что отель Tulip House в Южной Паттайе организовал вечеринку группового секса на выходных.

Рейд и расследование координировал подполковник. Абхизит. Генерал-майор пол. Piyapong Charoenpong, полиция туризма, иммиграция и т.Военные вместе исследуют отель.


Отель расположен в центре Паттайи, имеет 4 этажа и 30 номеров. Первый этаж разделен на 3 зоны или конференц-залы. Последнюю зону обустроили как комнату для вечеринок. 

 Когда официальные лица и полиция прибыли к удивлению персонала отеля и собрались в конференц-зале, они обнаружили множество женщин и мужчин из разных стран в различных половых актах, включая США, Канаду, Китай, Малайзию, Сингапур, Германию, Таиланд, Камбоджа, Индия и Украина, всего 14 женщин и 28 мужчин, обнаженных, некоторые из которых выражают гомосексуальность. 


Офицер взял ситуацию под контроль.


Сначала они обыскали место и нашли гель, смазку, секс-наркотик, устройство для сексуальной стимуляции и использованные презервативы, выброшенные в мусорное ведро. Чиновники сохранили его как доказательство. Официальные лица также встретились с 53-летним г-ном Шэн Ляо Яном из Китая, который является владельцем этого отеля.


Г-н Нарис Нилипавонг, шериф округа Бангламунг, сообщил, что аресты были вызваны жалобой на то, что сайт устраивал сексуальные вечеринки для тех, кто любит секс и свингерские вечеринки. Вечеринка рекламировалась на частном сайте. Чтобы посетить мероприятие, участники должны были зарегистрироваться через веб-сайт, и существовало правило, согласно которому членами партии должны быть пара мужчин и женщин. Стоимость за ночь составила 1,500 бат с человека.


Власти выдвинули следующие юридические обвинения против владельца отеля:


1. Гостиничный бизнес работает самовольно, так как у них не было соответствующих разрешений.


2. Свинг-вечеринка нарушает тайские законы о непристойности и общественную порядочность в таком прекрасном городе с высокими социальными ценностями, как Паттайя.


3. Скорее всего, также будут предъявлены обвинения в проституции.

Каждый участник был арестован и в настоящее время содержится в полицейском участке Паттайи. Владелец и менеджер отеля также были арестованы.

Мы будем предоставлять больше обновлений по мере их получения.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/