Гражданин Австралии арестован за кражу на Уокинг-стрит

Гражданин Австралии Оливер Нийонсаба, 21 год, был арестован в субботу вечером в развлекательном заведении на Уокинг-стрит после того, как он якобы украл ценные вещи из сумки тайской женщины, когда она шла в туалет.

40-летняя Таннаялак Насухай проводила вечер с друзьями в концертном зале на Уокинг-стрит, когда пошла в ванную, оставив на столе сумку с несколькими ценными вещами, имена которых полиция не назвала.

Г-н Нийонсаба, увидев, что она оставила сумку, быстро подошел к столу и обыскал сумку, что также было видно по телевидению CC, забрав несколько предметов и сунув их в карманы. Ее подруга, которую г-н Нийонсаба не заметил, танцующей поблизости, увидела кражу и предупредила персонал зала.

Персонал удерживал г-на Нийонсабу, несмотря на то, что он пытался бежать, пока не прибыла туристическая полиция и не арестовала его. Г-н Ниёнсаба заявил полиции, что думал, что сумка принадлежит ему, так как был в состоянии алкогольного опьянения.

Полиция будет предъявлять обвинения в краже. Г-н Нийонсаба в настоящее время содержится под стражей в полицейском участке Паттайи.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/