Николай Рыбалов на допросе продолжает отрицать все обвинения в ограблении/нападении на обменнике Джомтьен

Джомтьен-

Примерно в 4:00 15 апреля 2018 г. 34-летний Николай Рыбалов, бывший российский военный и проживающий в Паттайе около года, появился в полицейском участке На Джомтьен перед генерал-майором Чонбури Чалермкиатом Шривораном, заместителем начальника Штаб вместе с майором 2 Читталом Комонваттаной, заместителем постоянного секретаря, генерал-майором. Thitwat Suriyothai Vice Chonburi and Police.

Г-н Рыбалов, как мы обсуждали в предыдущих статьях и показано на видео, отказывается сотрудничать с властями или переводчиками и отказывается говорить об инциденте, в котором мужчина, предположительно г-н Рыбалов, жестоко напал на 30-летнюю г-жу Суни Кэью. когда она прибыла на работу с почти миллионом батов в сумке в свой пункт обмена валюты, расположенный напротив отеля «Амбассадор» на Джомтьене.

На видео видно, как подозреваемый беспричинно жестоко ударил г-жу Кэью по лицу более дюжины раз, что привело к травмам лица и, возможно, необратимому повреждению ее правого глаза. Затем он взял сумку и скрылся на мотоцикле, зарегистрированном на Николая Рыбалова. Мотоцикл был отслежен до жилого дома в жилом комплексе «Озеро Дусит 2», также арендованного на имя Николая Рыбалова. Однако его там не было. Затем полиция объявила общенациональную тревогу с его именем. Кроме того, на кадрах с камер видеонаблюдения четко видны его татуировки, в том числе заметная татуировка российских военных на руке, которая точно соответствует руке г-на Рыбалова.

Николай Рыбалов был схвачен в аэропорту Суварнабхуми за несколько минут до вылета из страны в Москву вместе с женой. У него был с собой точно такой же черный пакет из пункта обмена валюты, на котором было четко указано, что он принадлежит СХ. Его русская жена, чье имя не разглашается в СМИ, но на фото ниже, также утверждает, что они невиновны, несмотря на то, что обналичили 670,000 XNUMX батов в обменнике валюты в аэропорту за несколько минут до вылета.

Кроме того, вызывает дополнительные подозрения тот факт, что и г-н Рыбалов, и его жена являются безработными и не имеют источника дохода, а также нет объяснений того, почему автомобили для побега, татуировки г-на Рыбалова, сумка для обмена валюты и помеченные банкноты, находящиеся у них, совпадают. к доказательствам.

Г-н Рыбалов продолжает отрицать все обвинения, несмотря на неопровержимые доказательства обратного, и отказывается отвечать на вопросы. В настоящее время у него нет ни адвоката, ни алиби, ни средств защиты. Он отказывается даже от элементарной вежливости и принуждается к каждому появлению. Он отказался от помощи российского посольства. Его жена в настоящее время не задержана, но находится в стране во время предстоящей реконструкции и суда. Ожидается, что в ближайшие дни г-жа Каьюи встретится с г-ном Рыбаловым лицом к лицу, чтобы добиться от него признания в совершении преступления.

Владелица пункта обмена валюты 33-летняя Чачанаджай Яянкул принесла корзину цветов на станцию ​​​​На Джомтьен, чтобы поблагодарить полицию за их усердную работу по быстрому привлечению подозреваемого к ответственности менее чем за десять часов.

Мы также обнаружили, что г-н Рыбалов широко представлен в социальных сетях и имеет собственную маленькую дочь. Вот его аккаунт в Instagram, в котором рассказывается о его жизни до ограбления. https://www.instagram.com/mikola_828/

 

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/