На полпути к Сонгкрану в Паттайе, сильные грозы в следующие три дня в Чонбури/Паттайе

Вторник и среда Паттайя, чтобы принять на себя основной удар несезонных штормов.

Паттайя-

Это собирается стать еще более влажным.

Тайский метеорологический департамент заявил, что в течение следующих трех дней ожидаются проливные дожди, грозы и град, в частности, обрушившиеся на район Паттайи во вторник и среду, но, вероятно, прояснившиеся перед бурным Гранд-финалом и Ван Лаем в Сонгкране в четверг, 19-го числа.

Эти несезонные тропические штормы были вызваны столкновением с жаркой погодой Таиланда и системой высокого давления, которая является очень холодной, происходящей из Китая. В течение последнего дня штормы обрушились на северо-восток Таиланда и медленно приближаются к районам Бангкока и Чонбури.

Штормы уже вызвали хаос в Сурине и Убонратчтани за последний день, поскольку были сообщения о внезапных наводнениях, а жители Сурина сообщили о нескольких обрушившихся зданиях и, по их словам, о самом сильном граде, который они когда-либо видели.

Счастливый Сонгкран!

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/