Россиянин ограбил пункт обмена валюты на Джомтьене, жестоко избил работницу, задержан (видео)

Джомтьен-

Этим утром, 14 апреля 2018 года, около 9:30 русский мужчина, подозреваемый в том, что это г-н Николай Рыбалов, ограбил пункт обмена валюты, расположенный на пляже Джомтьен. Он подождал, пока сотрудница принесет сдачу, и жестоко напал на нее, нанеся более дюжины ударов по голове, прежде чем сбежать с мешком денег. В мешке с деньгами было примерно 1 миллион бат.

Его быстро опознали по тому факту, что, несмотря на то, что он был в маске, он не скрывал татуировки на руке, а номерной знак зарегистрированного на него мотоцикла, на котором он уехал, был заснят на видео.

Тайской полиции удалось выследить его и арестовать по предъявленным обвинениям. Г-н Рыбалов утверждает, что на видео был не он, несмотря на то, что у него точно такие же татуировки и видеокамера, показывающая человека, похожего на него, который едет на зарегистрированном мотоцикле.

Пострадавший сотрудник находится в больнице с многочисленными травмами. Полиция будет преследовать его по всей строгости закона.

ИСТОЧНИКНовости Паттайи тайский
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/