Подробнее о Николае Рыбалове, человеке, который украл 1 миллион батов на бирже и жестоко напал на сотрудницу

Паттайя-

У нас есть новая информация по делу, в котором гражданин России жестоко напал на тайскую женщину-обменника валюты в Джомтьене и украл 1 миллион бат средь бела дня.

Вот еще несколько фотографий г-на Николая Рыбалова в заключении. Мы узнали, что он был арестован в аэропорту перед бегством из страны. Из-за того, что он не прятал свой номерной знак мотоцикла, его легко выследила полиция, которая обнаружила, что он пытался покинуть страну. Они арестовали его незадолго до того, как ему удалось вылететь из страны в аэропорту Суварнабхуми в Бангкоке.

У него было почти миллион батов, но он все еще отрицает, несмотря на неопровержимые доказательства, что он был человеком на видео (см. нашу предыдущую статью). В настоящее время наши источники сообщают нам, что он отказывается сотрудничать с полицией или переводчиками.

Мы в The Pattaya News гордимся тем, что тайская полиция поймала этого человека до того, как он бежал из страны, и надеемся, что в этом случае правосудие восторжествует в судебной системе.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/