Таможня Малайзии поймала метамфетамин на 3.85 миллиона долларов США на границе Таиланда и Малайзии.

Генеральный директор таможни Датук Сери Суброманиам Толаси сказал, что подозреваемый, малазийский мужчина в возрасте 47 лет, был задержан, когда он ехал из Таиланда на пограничном посту около 9.30:XNUMX утра.

«Сотрудники таможни заподозрили неладное и попросили водителя открыть багажник автомобиля.

«Офицеры провели тщательный осмотр и обнаружили там секретное отделение», — сказал он на пресс-конференции в Иммиграционно-таможенном и карантинном комплексе (ICQS) здесь в среду (11 апреля).

В отделении правоохранители обнаружили 70 упаковок с наркотиками общим весом 70 кг.

«Мы считаем, что это метамфетамин, который был произведен в Таиланде для рынка Малайзии.

«Подозреваемый заключен под стражу на 14 дней в ожидании расследования в соответствии со статьей 39B Закона об опасных наркотиках, которая предусматривает смертную казнь в случае осуждения», — сказал Суброманиам.

Он добавил, что это была самая крупная сделка с наркотиками для таможни в Кедахе в этом году.

Суброманиам сказал, что таможня будет работать с полицией по этому делу, и подозреваемому также будет предъявлено обвинение в соответствии с Законом о таможне и, при необходимости, с Законом о борьбе с отмыванием денег, финансированием терроризма и доходами от незаконной деятельности.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/