Наркобарон с одной ногой в «беге» по Таиланду?

Считается, что британский наркобарон, скрывающийся от полиции Великобритании, скрывается в Таиланде.

51-летний Ричард Уэйкелинг из Брентвуда в Эссексе был в понедельник осужден и заключен в тюрьму в его отсутствие за попытку импорта большого количества амфетаминов.

Уэйклинг сбежал в Белфаст перед 12-недельным судебным процессом, на котором он должен был предстать вместе с тремя другими мужчинами в Королевском суде Челмсфорда.

Полиция сообщает, что Уэйкелинг, у которого одна нога, имеет семейные связи с Таиландом и может скрываться в стране.

Мы сильно подозреваем, что Уэйкелинг бежал за границу, возможно, в Таиланд, где у него были тесные семейные связи, заявил представитель Национального агентства по борьбе с преступностью Великобритании.

Но вполне вероятно, что здесь, в Великобритании, есть люди, которые владеют информацией о его перемещениях после его прибытия в Белфаст 6 января, и я призываю всех, у кого есть информация, сообщить об этом. У него протез ноги, и ему требуется регулярное лечение.

NCA имеет международный охват, и он должен знать, что расстояние не является препятствием для того, чтобы мы его нашли.

Мы уверены, что он будет возвращен в Великобританию для отбытия наказания.

«Пока мы его не найдем, он будет каждый день оглядываться через плечо».

В его отсутствие в понедельник Уэйкелинг был приговорен к 11 годам тюремного заключения Королевским судом Челмсфорда за организацию ввоза жидких амфетаминов, стоимость которых в апреле 8 года оценивалась в 2016 миллионов фунтов стерлингов.

Трое других мужчин, в том числе водители грузовиков Лесли Маффет, 59 лет, Стюарт Дэвидсон, 65 лет, и Даррен Кин, 34 года, также были признаны виновными в сговоре с целью ввоза наркотиков.

Кин и Дэвидсон были приговорены к девяти и восьми годам заключения соответственно, а Маффет — к шести годам. Полиция заявила, что Дэвидсон и Маффет, водители грузовиков, перевозили наркотики из Европы. Но вся операция была организована Уэйкелингом, который контактировал с поставщиками лекарств в Бельгии и Нидерландах.

Если вы увидите одноногого мужчину, убегающего от полиции в Паттайе, возможно, это ваш мужчина.

ИСТОЧНИКThe Nation
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/