Подъемник загорелся в автобусе Бат с туристами возле плавучего рынка (видео)

Паттайя-

8 апреля в 5:00 за мчащимся черным пикапом последовал другой мчащийся автомобиль. Пассажиры пикапа, личность которых до сих пор не установлена, произвели четыре или пять выстрелов в сторону автобуса, в результате чего лопнуло заднее колесо, и он остановился. К счастью, водитель не потерял контроль над транспортным средством, и пули не попали ни в одного из туристов в момент происшествия.

28-летний водитель бат-автобуса Крисада сказал, что он был со своей девушкой, и туристы окликнули его, чтобы отвезти в отель в Джомтьене около 5 утра в воскресенье. Туристы не были идентифицированы и, как сообщается, были в шоке и ужасе от ситуации.

После попытки стрельбы водитель черного пикапа свернул назад и медленно покатился, наблюдая за происходящим, прежде чем скрыться в направлении Центральной Паттайи.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/