В клубе Burn на Сои Буакхао совершен обыск, интернет-знаменитость DJ Katoy арестована за употребление наркотиков

Паттайя-

Популярный Burn Club на Сой Буакхао подвергся налету в 4 часа утра ранним утром 11 апреля, после того, как он открылся в 2 часа ночи, и несколько посетителей дали положительный результат на употребление наркотиков.

24-летний DJ Katoy, также известный как Kannikar, у которого более 200,000 XNUMX подписчиков на Facebook и который работал в клубе ди-джеем, был среди шести человек, чьи анализы мочи показали признаки употребления наркотиков.

Сообщается, что она призналась полиции, что принимала кетамин тремя днями ранее.
50-летнему менеджеру клуба Анапату Реунг-ураю было предъявлено обвинение в том, что он слишком поздно держал клуб открытым, работал без разрешения и продавал алкоголь сверх установленного законом срока.
Полиция предъявит DJ Katoy и другим пяти посетителям, арестованным за употребление наркотиков, соответствующие обвинения.
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/