Россиянка перерезала себе горло в 7-11 на Пхукете, заснято на видео (Графика)

Пхукет

41-летняя русская туристка Оксана Феоктистава спокойно вошла в магазин 7-11 на Пхукете с ножом в руке в 830:7 утра в пятницу, XNUMX-го, и перерезала себе горло на глазах у испуганных сотрудников и посетителей. Сотрудники, которые на видео пытаются остановить женщину, тут же вызвали спасателей и полицию.

Удивительно, но женщина выжила и находится в стабильном состоянии, и спасатели смогли быстро доставить ее в больницу Vachira Phuket. Врачам удалось зашить серьезный порез, и она выздоравливает в больнице. Она отказывается говорить с полицией или русскими переводчиками, и ее посольство и семья были уведомлены. В настоящее время она находится под наблюдением самоубийц в больнице.

Предупреждение: некоторым видео может показаться неприятным.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/