Утренний пожар вспыхнул в Isalon на Walking Street рядом с клубом Insomnia.

Техники, перемещающие компрессор, заявляют, что пожар начался загадочным образом сам по себе и не по их вине.

Паттайя-

Пожар среднего масштаба вспыхнул ранним утром в пятницу, 7 апреля, в Isalon, входящем в группу Club Insomnia и расположенном по соседству с популярным и часто переполненным ночным клубом в центре Walking Street в Паттайе. Пожар произошел в 10 утра и начался на плоской крыше здания. Специалисты по кондиционированию воздуха переезжали и устанавливали новый воздушный компрессор на крыше здания, когда заявили, что заметили, что поблизости начался пожар.

Техники, которые вместе с небольшим количеством сотрудников, которым удалось выбраться без труда, заявили, что они не несут ответственности за пожар и что он не имеет никакого отношения к установке нового компрессора, несмотря на то, что никого больше не было в районе пожара. время на крыше.

Техникам и персоналу удалось самостоятельно потушить огонь с помощью огнетушителей, хотя пожарные прибыли быстро. Этот инцидент продолжает серию пожаров на популярной пешеходной улице. К счастью, этот пожар произошел в то время дня, когда ночной клуб по соседству, одно из самых оживленных туристических направлений Паттайи, где каждую ночь собираются тысячи людей, был закрыт.

Ущерб был нанесен только салону I и в настоящее время оценивается. Insomnia, к радости своих многочисленных поклонников, не пострадала. Ведется расследование, поскольку официальные лица не совсем верят заявлению авиатехников о том, что пожар начался сам по себе.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/