Владелец золотого магазина, раздраженный приставанием жены, застрелился в магазине (видео)

Чонбури-

52-летний владелец золотого магазина Tem Thong в Чонбури, г-н Монтри Типди из Сакорн-Накорн, покончил с собой в пятницу на глазах у камеры видеонаблюдения и на глазах у своей жены в середине рабочего дня.

Как видно на видео, мистер Типди спорил со своей женой из-за финансов. Он постоянно предупреждал ее, Ладаван Типди, 57 лет, что, если она продолжит беспокоить его и раздражать, он скорее покончит с собой. Жена, не веря его угрозам, продолжала приставать и придираться к нему по поводу финансового положения.

Устав от споров, мистер Типди решил, что скорее убьет себя, чем дольше будет слушать надоедливую жену, и подошел к ящику стола, достал свой личный 9-миллиметровый пистолет и застрелился, мгновенно умер.

Изучив видео, полиция установила, что дело действительно было в самоубийстве. Мы здесь, в новостях Паттайи, призываем тех, у кого раздражающие жены, найти альтернативные решения проблемы.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/