Тайская женщина призналась, что украла 60,000 XNUMX бат у гражданина Австралии, навещая его как «друга»

Паттайя-

Подозреваемый был идентифицирован как Канчанапорн Круакхам, 20 лет, из Накхонсавана.

Она сказала полиции, что у нее осталось только 810 батов, а остальное она выпила с друзьями. Ранее на этой неделе Альберт Аюбдель из Австралии подал жалобу в полицию Паттайи о том, что тайская женщина украла 4,900 австралийских долларов и 700 долларов США из его номера.

Канчанапорн сказала, что обменяла наличные в автомате на улице Треп Прасит в южной Паттайе. Она признала, что украла деньги, но заявила, что собирается вернуть их ему, и он сделал заявления, из которых следовало, что она может это сделать. Она также заявила, что посещала его только потому, что они были «друзьями» в его квартире, и не было никаких забавных дел.

Она принесла формальные извинения полиции и г-ну Аюбделю за проблему. Неясно, будет ли г-н Аюбдел выдвигать дальнейшие обвинения или примет ее извинения и возврат заявленных оставшихся 810 бат.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/