Тайцев и туристов попросили надеть традиционные тайские костюмы во время Сонгкрана.

Полиция будет носить традиционные тайские костюмы каждый вторник

Таиланд-

Таиланд опирается на поразительную популярность недавнего исторического телесериала, продвигающего тайскую культуру и туризм на предстоящем фестивале брызг воды.

Органы туризма и культуры страны просят туристов и тайцев надеть традиционные тайские костюмы, чтобы насладиться фестивалем брызг воды, известным как Сонгкран, который является тайским новогодним фестивалем с 13 по 15 апреля. полицейские участки по всей стране, включая Паттайю, будут носить традиционную тайскую одежду каждый вторник, по крайней мере, до конца года. Это может быть распространено и на другие государственные учреждения.

«Популярность телесериала Bupphaesannivas (Любовная судьба) привела к тому, что тайцы из всех слоев общества все чаще надевают традиционные костюмы по всей стране. Правительство продолжит проводить культурные мероприятия по всей стране во время фестиваля Сонгкран, чтобы продвигать патриотизм и тайскую культуру», — заявила министр культуры Вира Ройпойчанарат во вторник на совместной пресс-конференции с министерством спорта и туризма, посвященной подготовке к фестивалю.

Вирасак Ковсурат, министр спорта и туризма, пригласил иностранных туристов одеться в традиционную тайскую одежду и отправиться в путешествие по историческим местам, а также насладиться специально разработанными «туристическими пакетами любви», такими как традиционные тайские свадебные маршруты, поездки в древние храмы и поездки тайских гурманов.

По словам местных чиновников по туризму, в исторических туристических местах, которые использовались для съемок романтического комедийного сериала «Любовная судьба», число тайских туристов увеличилось почти в три раза.

Туристов и тайцев попросили НЕ одеваться сексуально или ходить без рубашки в Сонгкран и меньше сосредотачиваться на войнах за воду, танцах и питье и больше на традиционных аспектах Сонгкрана, таких как уважение к старшим, уважительное отношение к буддийским реликвиям, посещение местных храмы и уборка дома. При этом мы в The Pattaya News не ожидаем больших изменений в Паттайе, но посмотрим.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/