Еще один день, еще одна драка на Walking Street: на француза напали двое иностранцев (Видео)

Паттайя-

В пятой крупной драке на Уокинг-стрит менее чем за две с половиной недели, в зоне безопасности, патрулируемой десятками полицейских, вышибал и охранников, 37-летний француз Язид Нойе подвергся нападению двух иностранцев, которые, по его словам, бывшие деловые партнеры.

Он получил рану на лбу и множественные порезы и ушибы в драке, которая произошла посреди Уокинг-стрит. Его одежда тоже была в крови.

Он утверждает, что вел бизнес онлайн-продаж с двумя деловыми партнерами, имена которых в настоящее время публично не называются. Он договорился о встрече с ними в так называемом безопасном месте на Уокинг-стрит, но заявил полиции, что из-за финансов вспыхнула драка, в которой два бывших деловых партнера избили его до кровавого месива, а затем скрылись. Полиция и The Pattaya News разыскивают любое видео ссоры.

Заявленная жертва была доставлена ​​на Сой 9 в полицейский участок Паттайи для дальнейшего допроса после того, как ей была оказана первая помощь.

Мы будем давать дальнейшие обновления по мере их получения.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/