82-летний таиландец, сброшенный с тележки 21-летним, умер после комы (видео)

Бангкок-

82-летний Джурун Мипан, зарабатывающий на жизнь мусорщиком, был выброшен из своей тележки в начале этого месяца в Бангкоке после того, как 21-летний Нараторн Соаттиунг, известный под псевдонимом Джордж, подрезал свою тележку своим мотоциклом, разозлившись (несмотря на то, что авария была его вина) и вернулся и жестоко напал на мистера Мипана, в результате чего тот впал в кому. Нараторн, который первоначально был обвинен в нападении, был повторно арестован и обвинен в непредумышленном убийстве сегодня утром, во второй раз и освобожден сегодня днем ​​под залог в 180,000 XNUMX бат.

Социальные сети, по понятным причинам, очень расстроены ситуацией и взорвали Нараторна на нескольких тайских веб-сайтах.

Его жена заявила Као Соду Инглишу:

«Я хочу сказать ему, не волнуйся больше. А теперь отдохни», — сказала сегодня утром 71-летняя жена Джуруна Чалуай Джаритек. «Молодым людям: не будьте такими вспыльчивыми. Посмотрите, что здесь произошло. Пожалуйста, ведите себя как хорошие люди. Родители хотят хороших детей».

Чалуай сказала, что у нее не было возможности сказать последние слова мужу, который не отвечал после нападения.

«Мне просто нужно немного подразнить его, сказав, что ему должно быть так комфортно, когда кто-то кормит его весь день», — сказал Чалуай.

Дочь Джуруна Ванида Манипан сказала в пятницу, что их «большая потеря» должна стать уроком.

«Лично я возмущен. Но с другой стороны, мой папа был стар и ему лучше наконец отдохнуть», — сказала она. «Я хочу сказать людям, чтобы они не делали этого ни с чьей семьей. Это такая большая потеря».

До того, как наступили трудные времена и ему пришлось собирать отходы и выброшенные товары для продажи в своем саленге, Джурун был одним из основателей компании по производству металлоконструкций под названием Saksit Alloy. Он был вынужден продать свою долю после финансового кризиса Tom Yum Kung 1997 года.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/