Власти города Паттайя объявляют, что Сонгкран продлен до 30 апреля, а водные игры — до 10:XNUMX.

Паттайя-

На этой неделе городские власти Паттайи объявили на встрече в мэрии, на которой присутствовали официальные лица района Бангламунг, полиция и мэр, что для поощрения и развития туризма в городе Фестиваль Сонгкран для Паттайи будет продлен с 12 по 19 апреля по 12 апреля. 30 апреля. Кроме того, исторически водные войны прекращались ближе к закату, однако для дальнейшего развития туризма и повышения репутации Паттайи как «веселого города» водные бои будут разрешены до 10:00.

Мэрия Паттайи заявила The Pattaya News в официальном заявлении следующее:

«Мы считаем, что, привлекая больше туристов в Паттайю и повышая репутацию Паттайи как «города развлечений» мирового класса на уровне Лас-Вегаса и Нового Орлеана в Америке, мы увеличим общее количество туристов примерно на 35% и привлечем по оценкам, одна только экономика Паттайи принесет еще 700 миллионов батов. Эти средства мы можем использовать позже в этом году для улучшения дорог и завершения проекта по благоустройству пляжа. Кроме того, эти средства могут быть использованы для оказания помощи в решении многочисленных проблем, связанных с управлением отходами и мусором, которые преследовали город в течение последних нескольких месяцев. Это беспроигрышный вариант для всех участников».

Городские власти также заявили, что в этом году они планируют несколько уникальных мероприятий для города Паттайя, чтобы еще больше поощрить «Веселье». Они также подтвердили, что по согласованию с правительством Паттайя имеет официальное исключение, позволяющее играть с водой на основных и второстепенных дорогах.

Мероприятия, намеченные на собрании для фестиваля, длящегося уже почти месяц, включают следующее:

-Городские власти спонсируют водонапорные станции на всех основных дорогах, в том числе на шоссе и на темной стороне, поскольку город хочет поощрить эмигрантов попасть в дух Сонгкрана.

- Станции для замачивания воды, спонсируемые городом и укомплектованные волонтерами и городскими властями, перед входами в большинство крупных супермаркетов, банков и больниц, чтобы все, включая тех, кто не находится в местах проведения вечеринок, наслаждались духом Сонгкрана.

-7-11 заявили, что они также будут участвовать в месячном фестивале, поскольку у дверей будет назначенный сотрудник, который будет пропитывать каждого человека, входящего и выходящего из магазина, независимо от того, одеты ли они по этому случаю, а также в сотрудничестве с мэрией. .

- Город будет спонсировать водные войны на Сой 7 между различными группами туристов. Некоторые запланированные события включают французские против немецких туристов, американцы против англичан, индийцы против арабов и Россия против Китая.

- Вместо официальной цветочной рубашки города городские власти призывают мужчин ходить без рубашки и носить официальные стринги с цветочным принтом. Стринги должны быть доступны на всех рынках в середине недели.

Если мероприятие пройдет успешно, городские власти заявили, что рассматривают возможность дальнейшего расширения Сонгкрана, возможно, до ежемесячного недельного мероприятия для развития туризма.

Ох… и с Первоапрельским дураком, ребята.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/