Россиянин жестоко напал на пожилого иранца на Уокинг-стрит (видео)

Паттайя-

Еще одна драка произошла на Уокинг-стрит, четвертая крупная драка за две недели в так называемой безопасной зоне, патрулируемой многочисленной полицией и туристической полицией, а также с сотнями вышибал во многих барах.

Человек, которого свидетели назвали русским на основании его речи, нокаутировал иранца, г-на Генри Сахабайбеха, 57 лет, рано утром в субботу, 31-го числа. Свидетели описали россиянина как пьяного, 25-30 лет, взбешенного мелкой ситуацией и спором. Россиянин нокаутировал г-на Сахабайбе ударом кулака, а затем скрылся с места происшествия, когда люди начали снимать на видео. Свидетели рассказали, что несколько человек сказали ему остаться в полиции, но россиянин все равно скрылся.

Иранца доставили в больницу для лечения, и полиция считает, что они идут по следу агрессора. Камеры видеонаблюдения и свидетели заявляют, что россиянин нанес удар первым и, увидев нанесенный ущерб, скрылся с места происшествия.

Полиция просит россиянина сдаться вместо пожизненного внесения в черный список и серьезных наказаний, поскольку они считают, что знают, кто он такой.

Мы будем давать любые обновления, как мы их даем.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/