Пьяный российский турист сбил спасателя на мотоцикле

Паттайя-

Пьяный турист из России, 45-летний Олег Волобуев, врезался в 37-летнего Апимона Саторнского рано утром в четверг, когда г-н Саторнский пытался оказать помощь другому мотоциклисту, который перевернул свой мотоцикл перед сервисным центром Harley Davidson. Дорога Сухимвит.

Полиция заявила, что г-н Волобуев был в таком состоянии алкогольного опьянения, что не мог говорить, и, по словам источников, пьянство почти в четыре раза превышало установленный законом предел. У него также была женщина-пассажир на мотоцикле. Оба не пострадали. Полиция также заявила, что в момент аварии он превышал скорость и не обращал внимания.

Серьезных травм г-н Саторнский избежал, однако ожидает компенсацию от российского туриста. Г-н Олег был арестован и доставлен в полицейский участок Паттайи, чтобы протрезветь, а затем предстать перед лицом предъявленных ему обвинений.

 

 

ИСТОЧНИКThe Nation
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/