Тайско-американский подросток погиб после столкновения с 22-колесным грузовиком на скорости 100 км/ч.

Паттайя-

Рано утром в среду возле плавучего рынка подросток с двойным гражданством США и Таиланда был убит, управляя своим мотоциклом со скоростью 100 км/ч, участвуя в гонке с группой других подростков. Он на большой скорости врезался в 22-колесный грузовик с бетонными столбами. Подсчитано, что он пролетел почти 100 метров. Мотоцикл вклинился в заднюю часть грузовика, где спидометр застрял на отметке ровно 100 км/ч.

30-летний свидетель Варафат Инпонг сообщил полиции, что видел большую группу подростков, мчавшихся по дороге на мотоциклах. Они петляли и обгоняли справа и слева, мчась на высоких скоростях.

По его словам, пострадавший не смог договориться об обгоне и врезался в грузовик.

Водитель грузовика Ромран Реуангрот, 38 лет, не пострадал, помогает полиции в расследовании, а камеры видеонаблюдения изучают, чтобы установить правду о том, что произошло.

Мы в The Pattaya News призываем вас к безопасному вождению.

ИСТОЧНИКСофон Кабельное ТВ
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/