Установлены личности россиян, занимавшихся сексом на пляже при дневном свете, и они занесены в черный список

Человек, снявший видео, также был вызван в полицейский участок Паттайи за нарушение Закона о компьютерных преступлениях.

Джомтьен-

 

  По словам начальника полиции Паттайи, двое россиян, которых две недели назад засняли на видео за сексом на пляже в Южной Паттайе, покинули Королевство и будут занесены в черный список.

Тем не менее, полиция также вызовет человека, снявшего видео и разместившего его в Facebook, за нарушение Закона о компьютерных преступлениях, заявил во вторник командир полицейского участка Паттайи полковник Апичай Кробфет. Причина этого в том, что размещение непристойных материалов в Интернете противоречит закону о компьютерных преступлениях. Вместо этого человек, снявший видео, должен был передать его тайской полиции, а не публиковать в социальных сетях.

Видеоклип показал, как двое туристов занимались сексом на трубе для отходов около 8:00 при дневном свете, а по пляжу проходило множество других туристов, в том числе с детьми.

Апичай сказал, что полиция проверила записи с камер наблюдения на пляже за отелем Cetus Parc на Паттайя Сой 12, и при этом опознала и получила четкое изображение туристов.

Апичай сказал, что персонал отеля подтвердил, что оба человека выписались. Женщина покинула страну из международного аэропорта Утапао в 2:11 8.18 марта, а мужчина вылетел из аэропорта Суварнабхуми в 13:XNUMX утра XNUMX марта.

Апичай сказал, что эти двое были занесены в черный список и будут арестованы и обвинены, если вернутся в Королевство. Жалоба также направлена ​​в посольство России.

Апичай сказал, что полиция знает человека, разместившего клип, но они хотели, чтобы он в ближайшее время сообщил о себе в полицейский участок Паттайи, иначе будет выдан ордер на арест.

Полиция повторила, что любой, у кого есть клип или видео с ненадлежащим поведением, не размещает его в Интернете, а вместо этого передает его в полицию.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/