Иммиграционные власти и власти Banglamung проводят рейд в лагере мигрантов на строительной площадке Терминала 21.

Обнаружено 234 рабочих-мигранта из Камбоджи и Мьянмы, многие из которых не имеют разрешений на работу.

Паттайя-

В ответ на жалобы местных жителей о том, что на строительной площадке Терминала 21 в Северной Паттайе возле кольцевой развязки с дельфинами находились нелегальные рабочие, местные и районные власти в начале этой недели провели рейд на строительную площадку для расследования.

Они заявили, что были шокированы и удивлены, обнаружив, что из 1000 строителей 234 не были жителями Таиланда. У некоторых из них действительно были разрешения на работу, однако многие не смогли предоставить подтверждение своего статуса, а у необъявленного числа не было документов или разрешений на работу. Строительная компания, отвечающая за сотрудников, заявляет, что они будут работать с местными властями, чтобы выяснить их статус.

Мы будем давать любые обновления по этой истории. Мы уверены, что наши читатели также удивлены тем, что здесь на стройках работают нелегальные рабочие из соседних стран.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/