Еще один турист тонет на пляже Паттайи, третий за 3 недель.

Паттайя-

 

Австриец утонул на пляже Паттайи.

64-летнего мужчину вытащили из воды напротив Сой 10 на Паттайя Бич Роуд около 4.30:20 во вторник, XNUMX марта. У него не было с собой удостоверения личности, и он плавал один, и полиция работает над его идентификацией.

Свидетели сообщили полиции, что мужчину спасли другие пловцы после того, как его заметили плавающим в воде, и он плавал в одиночку на большой глубине, когда у него возникли проблемы.

Спасатели из фонда Sawang Boriboon Foundation сделали мужчине искусственное дыхание, после чего его перевели в мемориальную больницу Паттайи, но позже констатировали смерть.

В прошлом месяце россиянин утонул на пляже Паттайи, что вызвало призывы представителей общественности о размещении на пляже спасателей. Кроме того, несколько дней назад мужчина чуть не утонул, но полицейскому удалось его оживить после сердечно-легочной реанимации.

Люди, комментирующие социальные сети, предположили, что на таком популярном курорте, как Паттайя, должны быть спасатели, чтобы обеспечить безопасность всех, кто посещает пляж. Это также упоминалось ранее в отношении двух предыдущих инцидентов. Несколько лет назад в Паттайе были будки спасателей, однако они не использовались, пришли в негодность и были демонтированы. Есть крытые спасательные посты, но только в двух местах и ​​не в прямой видимости моря, и спасатели не наблюдают за океаном.

Будь в безопасности там.

 

 

ИСТОЧНИКНовости Паттайи
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/