Еще один турист был избит на Уокинг-стрит, на этот раз двумя продавцами пиратских компакт-дисков.

Паттайя-

Подробностей мало, но в ту же ночь, когда мы сообщали о бегущей битве с ледибоями и пьяным туристом, другой неопознанный турист прошлой ночью, рано утром 21 марта 2018 года, вступил в затяжную драку с двумя мужчинами, которые появляются быть тайцем, который продавал пиратские компакт-диски возле Живой Кукольной Витрины Гого на Уокинг-Стрит.

Туристу удалось уйти в основном невредимым, но свидетели заявили, что на него напали из-за того, что он в пьяном виде врезался в стол для компакт-дисков, опрокинув компакт-диски. Когда тайцы потребовали извинений, свидетель заявил, что турист отказался и оскорбил их, после чего они напали на него. Свидетель утверждает, что если бы турист вежливо извинился, на него бы не напали.

Это второй инцидент за тот же день, и социальные сети спрашивают, что делают власти и полиция, чтобы контролировать эти инциденты на Уокинг-стрит, специальной зоне безопасности. На данный момент полиция публично не комментирует произошедшее. Местные жители на тайских сайтах также спрашивали, почему этим продавцам разрешено на глазах у полиции продавать пиратские компакт-диски на Уокинг-стрит.

Кроме того, некоторые жители спрашивали, зачем кому-то покупать компакт-диски в 2018 году.

(Примечание редактора: если вы наткнетесь на стол или тележку, а мы видели это много раз, потому что вы пьяны, просто извинитесь и уйдите. Это позволит избежать проблем.)

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/