Группа божьих коровок напала на пьяного иностранца на Уокинг-стрит (видео)

Паттайя-

Рано утром в среду, 21 марта, группа ледибоев была заснята камерой, напавшей на татуированного и пьяного иностранца.

Они вступили в уличную битву, когда появилось больше ледибоев, чтобы напасть на иностранца. Свидетель заявил, что мужчина был груб и агрессивен по отношению к ледибоям, когда они подошли к нему, и начал инцидент, сказав им «отвали» и оттолкнув их. Это привело к тому, что ледибой и ее друзья напали на мужчину, в том числе один с отличным ударом ногой в полете, показанным на видео, и метлой.

В этом втором ролике мужчина снял рубашку и начал преследовать Ледибоев в пьяной ярости, вызывая их и их друзей на кулачный бой, когда Ледибои пошли за большей поддержкой. Он также был ранен и истекал кровью из головы из-за того, что, как сообщается, его ударили высокими каблуками другие ледибои.

Полиция не делала никаких заявлений по поводу инцидента, и считается, что обе стороны не пострадали и не были арестованы.

(Примечание/мнение редактора: если вы приедете сюда в отпуск, это простой факт, что к вам БУДУТ приближаться, приветствовать и трогать божьи коровки. Просто будьте вежливы, скажите «нет» спасибо, улыбнитесь и уходите. Быть агрессивным, оскорбительным и грубым приведет только к этой ситуации, и этому человеку очень повезло, что он избежал серьезного реального вреда.)

ИСТОЧНИКТайская виза
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/