Хозяина бара избили до потери сознания в его баре (видео)

Паттайя-

Крис (фамилия не указана), 45 лет, владелец бара Good Goat Bar на Сой Буакхао, подвергся нападению перед своим баром примерно в 4 часа утра в понедельник после ссоры в соседнем гого-баре с другими посетителями, которые, как утверждается, быть ему чужими.

Его сотрудники заявили в полицию, что после того, как он покинул гого-бар, двое иностранцев, личность которых на данный момент не установлена, и один тайский мужчина, подъехавший к его бару на двух мотоциклах, спрыгнули, подбежали к нему и напали на него, хотя они не иметь оружие. Их нападение заставило его потерять сознание, и когда его сотрудники и другие прохожие пошли, чтобы прекратить драку и остановить мужчин, они вскочили на мотоциклы и уехали.

В этот момент сотрудники бара вызвали полицию. Они заявили, что тайский мужчина кричал по-тайски, что это еще не конец, и они вернутся. Полиция расследует инцидент. Крис отказался сообщить, чем закончился первоначальный спор.

Мы здесь, в новостях Паттайи, сообщим любую дополнительную информацию, которую мы получим по этой истории.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/