Туристическая полиция Паттайи продолжает охоту на пару, заснятую на камеру за сексом на пляже Донгтан на публике.

Джомтьен-

Туристическая полиция Паттайи разыскивает предположительно иностранную пару, которая за несколько дней до этого занималась сексом около 8:00 утра на канализационной трубе средь бела дня на фоне множества утренних туристов на пляже Донгтан, расположенном на видео. на Джомтьене.

Кадры инцидента были широко распространены в социальных сетях, что вызвало возмущение и гнев многих местных жителей Таиланда. Власти туристической полиции заявили, что они намеревались поймать и привлечь к ответственности лиц на видео, поскольку они не отражают, цитирую, семейные ценности Паттайи мирового класса. Конец цитаты.

Чиновники Паттайского морского спасательного центра, расположенного всего в нескольких сотнях метров от того места, где была поймана пара, сняли кадры и кричали им, чтобы они остановились. Они сделали это, а затем убежали. Официальные лица заявляют, что пара была замечена, шатаясь, по пляжу в течение примерно тридцати минут в состоянии сильного алкогольного опьянения, пыхтя из бутылки виски.

Мы здесь, в новостях Паттайи, будем продолжать информировать вас об этой истории.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/