Более 30 «бизнесменов» обманули Ледибой на более чем 150 миллионов бат с помощью мошенничества с золотом

Около 30 бизнесменов в Паттайе говорят, что трансвестит, бывший артист кабаре, обманул их на общую сумму почти 150 миллионов батов.

Пантакорн Супаваннатхорн, 46 лет, и другие подали жалобу в полицейский участок Паттайи в 3 часа ночи (да, в 3 часа ночи) в четверг, утверждая, что 00-летний Виват Ламни обманом заставил их инвестировать в золотые слитки, пообещав высокую прибыль от инвестиций. выплаты каждые 30-10 дней.

  Пантакорн сказал, что каждый из бизнесменов инвестировал от 500,000 6000,000 до XNUMX XNUMX XNUMX бат, переведя деньги Вивату, который затем исчез и перестал отвечать на сообщения и телефонные звонки.

Мы будем продолжать предоставлять обновления по мере их получения.

ИСТОЧНИКThe Nation
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/