Сегодня, 13 марта 2018 года, Таиланд отмечает Национальный день слона.

ПАТТАЙЯ — Слоны лакомились фруктами, и их заставляли воспроизводить исторические битвы по всей стране, поскольку страна празднует национальное животное в День тайского слона.

Мероприятия вторника прошли по всей стране. В провинции Чонбури восемьдесят семь слонов были доставлены в тропический ботанический сад Нонг Нуч, где они «оказали заслуги» девяти монахам храма Самакки Банпхот.

«Каждый год мы проводим большое мероприятие, чтобы побудить людей сохранять тайских слонов и заставить тайцев и иностранцев полюбить слонов и привязаться к ним до того, как они вымрут», — заявил во вторник директор парка Кампол Тансаджа.

Толстокожих проведут по парку перед тем, как полакомиться, по словам менеджеров парка, самым большим в мире фруктовым буфетом для слонов.

Теленок по имени Панг Фа Джаем, 1 год, который был ранен в охотничьей ловушке в провинции Чантабури и взят в парк, также был привлечен для участия.

Сурин

Правительственные чиновники, погонщики и мистики во главе с провинциальным чиновником Китиметом Рунгтаникиатом молились в храме Па Кам, где местные погонщики лелеют веревку из шкуры буйвола за ее предполагаемую мистическую силу над слонами.

Девять слонов участвовали в церемонии, где воздали должное 19 монахам. Начиная с 10:50 XNUMX слонов и сотни артистов начали представление в честь праздника, воссоздавая исторические сражения.

Сто слонов из местного реабилитационного центра должны были накормить 200-метровым буфетным столом, усыпанным арбузами, ананасами, бананами и хикамой.

Тайский день слона — это государственный праздник, который приходится на 13 марта. Слоны, национальное животное, уже давно тесно связаны с тайской культурой и историей, где, согласно преданиям, короли прошлого ездили на них в бой.

ИСТОЧНИККао Сод английский
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/