Неисправный трансформатор стал причиной пожара в пивном баре Pattaya Beer Bar, бары уже восстанавливаются в сотрудничестве с Pattaya City.

Паттайя-

  Электрические власти в Паттайе заявили, что пожар, уничтоживший два бара и 17 мотоциклов, был вызван взрывом недавно установленного электрического трансформатора, который был установлен ранее утром.

Трансформатор был на месте всего один день, сказал начальник пожарной охраны Паттайи, а также заявил, что совет проведет расследование фактического трансформатора и проверит другие трансформаторы в городе, чтобы убедиться, что это не повторится. Это второй пожар на Уокинг-стрит за последний год: еще один трансформатор взорвался в популярном рок-баре на Уокинг-стрит и разрушил здание ранним утром.

 

На следующий день после пожара, в воскресенье, 11 марта, начальник отдела электроснабжения провинции Чарчай Пхумрин вместе с местными начальниками электроснабжения и полицией осматривал ущерб. По оценкам, ущерб от пожара составил примерно 10 миллионов бат. В отличие от обычных обвинений, город взял на себя ответственность за пожар и заключил партнерское соглашение с владельцем комплекса пивных баров, чтобы собрать средства для восстановления бизнеса. Эти быстрые действия привели к тому, что оба пивных бара уже были восстановлены на сегодняшний день, 13 марта, и почти снова открыты для работы. Неясно, будет ли это распространено на владельцев уничтоженных мотоциклов. Работники пивных комплексов похвалили власти за оперативность.

Помимо магазинов и велосипедов были слегка повреждены другие вывески и навесы. Один турист был отправлен в больницу с ожогами, а тайец надышался дымом. Оба выздоравливают. Около 50 сотрудников Управления электроснабжения Паттайи присоединились к кабельным и интернет-операторам для ремонта проводки. Ожидается, что к вечеру вчера в районе будет установлен новый трансформатор, который восстановит электроэнергию.

Мотоциклы уничтожены
Взорвавшийся трансформатор.

Мы в The Pattaya News надеемся, что это больше не повторится.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/