19 иностранцев арестованы за просрочку пребывания, работу без разрешения на работу

Паттайя-

Полиция Паттайи совместно с иммиграционной полицией в начале этой недели выследила и арестовала 19 иностранцев из таких разных стран, как США, Великобритания, Канада, Индия и Камбоджа.

Офицеры городской полиции Паттайи заявили, что несколько иностранцев были пойманы за работой без разрешения на работу и впоследствии арестованы, однако все 19 иностранцев либо просрочили пребывание, либо въехали в страну в нарушение закона и не имели визы.

Несколько иностранцев также были бездомными, проживали на местных пляжах без источника дохода и доставляли неудобства обществу. Местные жители комментировали в соцсетях именно мужчину в нижнем ряду, второго слева, личность которого неизвестна. Они заявили, что этот человек в течение нескольких недель бродил по пляжу Паттайи в состоянии алкогольного опьянения и агрессии, одетый только в шорты, и беспокоил туристов и местных жителей сигаретами и ликером.

Все недавно арестованные иностранцы будут доставлены в Центр депортации в Бангкоке, где им будут предъявлены обвинения и депортированы за их счет. Те, кто не в состоянии заплатить, будут задержаны до тех пор, пока не смогут собрать средства для возвращения в свою страну.

ИСТОЧНИКСофон Кабельное ТВ
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/