Продавец манго бросает вызов городскому чиновнику с мечом и не поддается аресту (видео)

Позже продавец добровольно сдается полиции.

Паттайя-

 

Продавец манго Таньябан Чомчот, 43 года, бросил вызов аресту во вторник, 6-го числа, когда городской чиновник, 37-летний Кванчай Клайсомбун, общественный инспектор мэрии, подошел к нему в соответствии с городским законом об общественной чистоте и за продажу фруктов. его грузовик, что является незаконным.

Г-н Чомчат вытащил самурайский меч длиной в фут в японском стиле и стал угрожать г-ну Клайсомбуну, который решил отступить. Затем г-н Чомчат покинул место происшествия вместе со своей женой, которая ехала в кузове пикапа.

Инцидент был записан прохожим, и инцидент стал вирусным в социальных сетях, поскольку полицейские работали над установлением личности г-на Чомчота. Г-н Клайсомбун заявил в своем аккаунте в Твиттере, что он был потрясен этим инцидентом, и общественность часто не понимала, насколько потенциально опасной может быть их работа. Он также заявил, что просто выполнял свою работу, пытаясь задержать и арестовать продавца манго.

Сегодня, в четверг, 8-го числа, г-н Чомчат добровольно сдался на Сой 9 полиции Паттайи, поскольку инцидент набрал два миллиона просмотров в Твиттере, а подполковник полиции Сомфан Суксамран опознал этого человека, позвонил ему и подбодрил. сдаться добровольно против полиции, арестовавшей его.

Г-н Чомчат заявил полиции, что (несмотря на то, что на видео и фотографиях четко видна цена и табличка «Продается» в задней части пикапа), что он не собирался продавать манго и просто остановился, чтобы купить что-то для своей жены в магазине. 7-11 по дороге домой. Он заявил, что к нему подошел человек, и хотя (по его словам) он не хотел нарушать закон, он решил продать им манго. Инспектор увидел это и подошел к нему, и с этого момента инцидент обострился.

Г-н Чомчат заявил, что он пришел в ярость, поскольку партнер г-на Клайсомбуна забрал его весы, которые, как он утверждал, предназначались для личного пользования, а не для продажи, без его разрешения, и он расценил это как кражу. Затем он признался, что именно тогда он вышел из себя и размахивал мечом.

Полиция выдвинула против него три пункта обвинения: ношение оружия в общественном месте, сопротивление аресту и нарушение Закона об общественной чистоте и общественном порядке в отношении использования пикапа или другого транспортного средства.
В настоящее время он находится под стражей без права внесения залога в ожидании суда.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/