Департамент по контролю за заболеваниями Таиланда снова предостерегает от вейпинга

Семинары начинаются в Таиланде, чтобы обсудить, почему вейпинг вреден для вас.

Коллекция электронных сигарет,

Паттайя-

В последние месяцы в Таиланде продолжались жесткие меры против вейпинга или электронных сигарет. Ранее мы писали о том, как туристов регулярно штрафуют на 20,000 XNUMX бат и выше за вейпинг в общественных местах, и как на паспортном контроле в Бангкоке есть публичные объявления и знаки, информирующие туристов о том, что вейпинг незаконен в Таиланде.

Правительство Таиланда начало семинары, чтобы объяснить, почему они занимают такую ​​жесткую позицию в отношении вейпинга, чтобы проинформировать общественность и туристов, поскольку они заявляют, что одинаково заботятся о здоровье своих граждан и гостей Таиланда.

На семинаре, посвященном фактам об электронных сигарах, заместитель генерального директора Департамента по контролю за заболеваниями доктор Кахорнсак Кевчамрас сообщил, что 3.3 процента курильщиков подростков в возрасте от 13 до 15 лет курили электронные сигары, поскольку они находились под Согласно опросу 2015 года, создается впечатление, что электронные сигары безопасны.

Доктор Качорнсак пояснил, что жидкость, используемая в электронных сигаретах, содержит никотин. Пар, который они производят, вызывает привыкание и представляет риск рака легких и других проблем со здоровьем.

Он сообщил, что Всемирная организация здравоохранения объявила, что электронные сигары не являются средством отказа от сигарет, поскольку ни один регулирующий орган не подтвердил их безопасность. Страновой офис ВОЗ в Таиланде выпустил заявление, предупреждающее об опасности электронных сигар для курильщиков и их близких, при этом беременные женщины и дети наиболее подвержены пассивному курению.

Доктор Качорнсак предложил, чтобы те, кто планирует бросить курить, звонили в Таиландскую национальную линию отказа от курения в 1600:XNUMX или консультировались в клиниках по отказу от табака в больницах, находящихся под надзором Министерства здравоохранения по всей стране.

Чиновники полиции сообщают нам, что они будут продолжать занимать позицию нетерпимости к вейпингу с увеличением штрафов для тех, кто пойман на вейпинге в общественных местах.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/