Конкурирующие операторы гидроциклов устроили публичную перестрелку на оживленном пляже острова Самуи.

Оба тайца убиты в результате кровавой перестрелки в дневное время на оживленном пляже острова Самуи.

Ко Самуи-

Внимание: Видео содержит графические материалы

https://www.liveleak.com/view?i=99f_1519837350

ТУРИСТЫ, бездельничавшие на тайском пляже, расположенном на прекрасном острове Самуи, в панике бежали после смертельной перестрелки между двумя конкурирующими операторами гидроциклов.

Операторы гидроциклов переправляли отдыхающих в море на переполненном острове Самуи, когда вспыхнул спор о том, кто первым заговорит с клиентом и какая часть пляжа принадлежит друг другу.

Ссора между 45-летним Сунтри Чайпетом и 26-летним Тинапотом Петчаратом, который позже скончался в больнице, переросла в кровавую перестрелку.

Зернистые кадры с камер видеонаблюдения показали момент, когда они открыли огонь друг по другу, заставив туристов в близлежащих ресторанах бежать в укрытие.

Полиция прибыла около 4.30:XNUMX и обнаружила обоих мужчин в луже крови на песке.
Пожилого мужчину отвезли в больницу, в то время как парамедики проводили сердечно-легочную реанимацию Тинапоту, а туристы в плавках стояли, не веря своим глазам. Оба мужчины скончались.

Позже офицеры обнаружили на пляже Чавенг два оружия: черный 9-мм пистолет и серебряный пистолет меньшего размера, а также боеприпасы.

Генерал-майор полиции Апичат Бунсари со станции Бопхут сказал, что, по их мнению, причиной перестрелки был «деловой конфликт при аренде гидроциклов клиентам».

Он добавил: «Обе стороны занимались арендой гидроциклов на пляже и устроили дуэль друг с другом».

«Они оба были с оружием, и мы понимаем, что раньше у них было много споров друг с другом».

  Сотрудники полиции проведут дальнейшее расследование и побеседуют с коллегами обеих сторон. К счастью, во время инцидента никто из туристов не пострадал, несмотря на то, что во время перестрелки на пляже в непосредственной близости отдыхало более сотни туристов. Полиция заявила, что ни у одного из мужчин не было лицензии на ношение оружия.
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/